in , ,

El piloto Lawrence continúa temporada perfecta en RedBud National

Tras cinco carreras, Lawrence aún no ha perdido ninguna manga en la categoría de motos de gran cilindrada

El piloto Lawrence continúa temporada perfecta en RedBud National.

05 de julio de 2023.-  Jett Lawrence, el australiano de 19 años lideró todas las vueltas de las dos mangas a bordo de su CRF450RWE, manteniendo intacto su récord en la categoría.

Lo anterior sucedió en el AMA Pro Motocross 450, en el RedBud National del fin de semana del Día de la Independencia.

Tras cinco carreras, Lawrence aún no ha perdido ninguna manga en la categoría de motos de gran cilindrada, y ha conseguido el máximo posible de 250 puntos, lo que le sitúa a más de una manga del segundo clasificado, con más de la mitad de la temporada aún por disputarse.

En cuanto al piloto de Illinois, Chase Sexton, que volvía a la acción en su carrera de casa tras una
ausencia de tres rondas, obtuvo un respetable tercer puesto gracias a sus 2-3 en las motos.

Mientras que en la categoría de 250, Hunter Lawrence se impuso en la primera manga a los mandos de su CRF250R, pero, por primera vez en la temporada, no pudo hacerse con la victoria final debido a una caída en la primera curva que le dejó fuera de la segunda manga.

De hecho, Hunter fue intocable en la primera manga de 250, en la que se adelantó para ganar por 13 segundos. Desafortunadamente, se vio envuelto en el caos en la primera curva de izquierdas tras la salida de la segunda manga y tenía tanto dolor que requirió que lo llevaran a la Unidad Médica de Alpinestars.

Afortunadamente, un chequeo no reveló nada lo suficientemente grave como para que se perdiera más acción, y Hunter espera intentar volver a la cima en la próxima ronda.